Совершенно - летне -весеннему сыну

Наталья Турищева
Совершенно-весенне-летний,
в путь идущий к мечте своей,
на душе еще все рассветно,
и не видано семь морей...

И не хожены те дороги,
на которых  найдешь друзей .
Пусть хранят тебя ум и Боги.
Спелых ягод твоей лозе.

Добрых рук и предчувствий верных.
И любви с тобой - навсегда.
Вновь открытий. Желаний первых.
И возможности мир создать.