Залавруга

Алексей Келья
С наготы скальных вен
с чистоты древних скал
шквал больших перемен
слой земли разметал.

И видна теперь древность
на гранитных камнях
страх добро или ревность
в дальних прожитых днях.

Отзвук древних удач
эхо давней тоски.
Чей-то смех, чей-то плач
вдруг сожмёт мне виски.

Здесь был кто-то влюблён
там смотрел в небеса.
Через толщу времён
мне слышны голоса.