Вдалеке

Щербина Борода
Ах, сколько лет уже прошло,
Но не забыть то море!
Души щемящее тепло -
И расставанья горе...

Волну, качающую нас!..
Те поцелуи - в полусне...
Любви соленой парафраз,
Так врезавшийся мне!..

Рыданье чаек вдалеке -
Из времени беспечного,
Где память чертит на песке
Следы твои, как вечность.

Рыданье чаек вдалеке, следы - как вечность...