***

Лидия Холодова
Ты был для меня кем-то
Кем - не знаю сама.
Потом ты сказал зачем-то
Грубые для меня слова..

Ты говорил, что любишь
Я верила тебе всегда
Спросил : "Ты со мной будешь?"
Хотелось ответить "ДА"

Но точно ответ не знала,
Не знала я , что сказать
В жизни ведь все бывало...
Надежд не хотелось давать...

Надежда в объеме - большая
Иль малая - кто разберет,
А я ведь совсем не такая,
Но мало кто это поймет...

А ты все такой же остался
Обо мне и не вспомнишь теперь.
С тобой мы могли поменяться...
И я не забуду - поверь!