Жажда жизни

Алексей Келья
Печати-штампы докрасна
мы раскалили вновь уныло.
Клеймим мозги: «во имя сна
жить будем сытно тихо мило».

Но в жизни подлинной есть драйв,
те кто живут на самом деле,
осознают что главный кайф,
лишь на опасном на пределе.

Рубеж предельный – это время,
когда вдруг видишь с простотой,
что жизнь подарок, а не бремя
и к цели путь всегда прямой.