Три дня

Михаил Журавлев
Из жизни вычеркнул три дня.
Ты не писала, не звонила.
Не говорила: «Жду тебя».
Ты на три дня меня забыла.

Три дня так много, или мало.
Как будто вечность без тепла.
Твоей улыбки не хватало.
Мне в эти долгие три дня.

Мне не хватало твоих глаз.
Наполненных самой весною.
Мне не хватало нежных фраз.
Три дня ты не была со мною.

Пускай мне скажут, что пустяк.
Три дня никто и не заметит.
Но для меня, увы, не так…
Мне солнце без тебя не светит.

Три дня безумных без тебя……