Ничья земля

Семли Роканнон
Между мирами бывает ничья земля,
Без КСП, а просто – ничья, и всё.
Бросишь туда, как удочку, цепкий взгляд.
Вытащишь песню. Может. Как повезёт…
Вытащишь слово, ноту, случайный стих,
Листья сухие, краски и голоса…
И до рассвета будешь вот так бродить,
И не заметишь, как станешь уловом сам…