Война

Лидия Холодова
Война! Нет хуже слов на свете.
Война! Где гибнут взрослые и дети.
Война! Как много в этом слове,
В котором много жертв и боли

Где мама ждет родного сына,
Ведь призывать его она и не просила
Где дочка ждет отца и мать
Поверьте - ведь так трудно - ждать!!!

Ты ждешь письма, хотя бы строчки
Ответа нет... в ответ лишь точки
Что будет дальше? День за днем
Мы только делаем, что ждем.

Мы ждем победы,ждем награды
За дни тревоги, за дни осады
Мы ждем родных, мы близких ждем
И верим в то, что их найдем.

Найдем мужей, найдем детей
Ты только верь, ты только верь
И мы найдем всех без потерь
Ты только верь,ты только верь...