Признаю твоё ученье

Леонид Бритва
Слово Бог, для всех святое слово,
Ты отец, учитель и судья.
Я признаю, Господь, твоё ученье,
Что все мы в мире, твои сыновья.

Верует народ и тебя просит.
Ты, отец, прости сынам грехи.
И если у кого-то, качнулось здоровье,
Если можешь, Господь, помоги.

На молитвах псалмы все читают,
Песни хором все поют тебе.
В твоих руках, Господь, власть и сила,
Сделай, чтобы мир был на земле.