Недосягаемость

Авопуцна
Мы с тобой из одного космоса.
Становясь парадромными кольцами,
Пережив свои малые пропасти,
Возвращаемся к хищному солнцу.
Становясь бесконечными стайерами
В невесомых  пространственных гонках,
Из молекул  перерастая
В новых  особей  хрупких и тонких.
Наши оси кренятся к свету,
Словно искры им не хватает
Для рывка на другую планету,
Но опять невесомость мешает…