Падение

Евгения Толоченко
Обожглась, упала сильно
             Трудно встать!
Ошибалась, раньше было,
             Но не так!
Раздавили, растоптали,
             Я в грязи!
Унижали, обижали
             В две руки!
Обманули, предали!
             Как же так?
Даже обьяснений не было!
             Просто так!
Я подавлена, разбита!
             Как не сдать?
Я сломалась, я убита!
             Мне не встать!