Розы

Ирина Цапковская
Цветы прекрасны все -
От лютиков до васильков!
Но розы! По своей красе
По праву заняли альков.

Альков в душе и сердце!
Чарует розы красота,
Её волшебный аромат
Возносит душу в небеса!

11.03.13.
фото из интернета Спасибо.