Практический совет-3

Олег Мищенко
Если ты кого то "кинул"! То не радуйся напрасно!
Крепко на крепко запомни,затеши себе на лбу!
Что долги твои мирские платежами будут красны!
А тебя всенепременно "обведет",проворней лгун!