Первые полёты

Алексей Келья
Мир на земле не настоящий -
в нём мало света и огней,
полёт в нём будет предстоящий
среди пугающих теней.

Не смогут тени объяснить,
где находить на всё ответы,
куда лететь и как здесь жить,
чьи песни полностью пропеты.

Необходимо высоко
учиться крылья расправлять,
потоки воздуха легко
дадут умение летать.