Второе задание от леди Луры Людмила Губанова

Армен Аванесов
Двенадцать юных создали законы
Храня планету от большого зла
Отважно ставили на зла пути препоны
Сшивая Башню нитями добра

Проходы злу закрыли артефактом
На камне шесть, а значит победят
За времени присматривают трактом
Из них ведь каждый не мальчишка-а солдат

Чтут верность,справедливость и отвагу
Добро и зло - возносят как богов
Судьба дает нам чистую бумагу
Дальнейшее зависит от шагов!