Забытый лист календаря

Камаева Надежда
Забытый лист календаря
весеннего хмельного чувства
наверно вспомнился не зря,
скользнув по сердцу тенью грустной.
Не получилось диалога...
Слова звенели пустотой.
И каждому - своя дорога
в другую жизнь и мир другой.

Не получилось понимания...
И в этом нe'кого винить -
напрасны тщетные старания
подобье дружбы сохранить.
Календарей другие числа
переменили суть имён
и предъявлять счетa' нет смысла,
за истечением...времён.