Почему?

Марио Джа
Почему я должен так жить?
Почему я должен страдать?
И в любую погоду, как бич,
У подъезда тебя поджидать?
Долго думать и размышлять,
Ждать, когда ты придёшь,
Чтобы просто тебя повидать?
Но надменно ты к двери пройдёшь,
Гордо бросишь на меня взгляд,
Словно аристократ нищему грошь,
Но и этому я буду рад...