Шестое

Катя Гостева
Мне нравится разница. Я еще не спала,
А кто-то уже собирается просыпаться,
Наверное, мне бы в пору и растеряться,
Чего же я все-таки все это время ждала.

Я точно знаю, что времени не зашить,
Поспорив, расскажете, где есть такой портной,
Мне нравилось просто делить свою жизнь с тобой,
А ты был бы рад ничего со мной не делить.

И кто-то идет и утюжит ногами снег,
Когда я смотрю на подснежники под окном.
Наверное, кто-то  плачет косым дождем,
Но это уже совсем другой человек.