Хочешь?..

Ирина Александрова Ивушка
Хочешь, выпущу счастье на ладонях моих женских рук?..
Будет сердце стучаться от моих нежных губ...
Хочешь, птицею белою прилечу утром ранним в окно?..
Нам с тобою не спится... может, так суждено?..
Хочешь, нежность сквозь пальцы... я добавлю в дожди?..
Может, стоит продолжить дальше?.. Хочешь?.. только шепни...

авторский плейкаст: