второе задание на Рыцарский турнир 7 Лидия Леготин

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2013/02/19/5259



Хотите заглянуть в мои глаза?
Но я прошу Вас, будьте осторожны
Душе они - как для кинжала ножны
Блеснул и разражается гроза!
В глазах моих ни синь, ни бирюза
С зеленым чернь, оттенок очень сложный
Хотите заглянуть в мои глаза?
Но я прошу Вас, будьте осторожны!
В них редко появляется слеза
Суждения о них бывают ложны
Порою веселы,порой тревожны
Нечасто,но приходит и тоска!
Хотите заглянуть в мои глаза?