Рыцарский Турнир 7, второе задание Чукча Обыкновен

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2013/02/21/11395





Построить мост, так быстро, да ТАКОЙ!
Чтоб не горел, не рушился, не таял.
Такого чуда не создать рукой
Хоть дюжину таджиков бы я нанял!

Но есть получше средство, это конь
По радуге легко скакать он может
Ей не страшны ни ветер,ни огонь
Так выдержать меня такой мост должен!

Оруженосец взял у горняков
Приспособленье-водяную пушку
Пойдет вода, луч солнца - мост готов
Надеюсь я не попаду в ловушку!

Но вот и все, напор воды растет
Ярчайший мост встает над берегами
Душа при виде радуги поет
Ведь скоро буду, Леди, вместе с Вами!