Когда распустится любовь

Лидия Каб
 Мне столько раз все говорили,
 Что мир коварен и жесток...
 Но Ангелы с небес трубили
 Благословеньем легких строк,

 И вились счетлячками ноты
 Звучащей музыки в ночи...
 А жизнь крутила обороты,
 И слышно было, как стучит

 Нутро земли в тревоге бренной,
 И плоть ее дрожит чуть-чуть;
 Ее любовь самозабвенно
 Прокладывала к сердцу путь...

 И распласталась  в изумруде
 Едва расцветших лепестков
 Весна... И жизнь счастливой будет,
 Когда распустится любовь...