Женское счастье

Лидия Евченко
Счастье женское моё,
Где же заплутало?
Ты на небе,на земле?
В рощу убежало?

Может в поле,может в лес,
От меня забралось?
Покорить простор сердец
Счастье попыталось.

Я его найти хочу
И вернуть обратно,
Вновь от боли я кричу:
"Где ты-не понятно?"

Нежный голос отвечал:
"Подожди немного,
Возвращаюсь на причал,
Не суди так строго."