линейка вечности

Авопуцна
С линейкой вечности по кругу
Мы ходим, меряем друг друга..
То транспортиром, то процентом
То денежным эквивалентом...

И точность этих измерений
Сродни подбору запчастей:
То разум строг - эмоций мало,
То слишком ржавое  забрало,
То жирно мясо без костей.


Слова всё так же не уместны-
То слишком холодны, то вески....

Где встретить личный идеал? -

Задался целью и устал...