Обречены

Валентина Воеводина
      МОИМ ПОДРУГАМ ПО САМИЗДАТУ


     Обречены  болеть  душой  до  самой  смерти.
     Обручены с мечтой  большой  большие  дети.
     Не  дотянуть  руки  к  руке,  как  ни  старайся.
     Не  утонуть  в  одной  реке,  живи  и   майся.
     Летят  года,  в  календарях  меняя  даты,
     Лишь  иногда  мы  в  ноябрях  мечтой  крылаты.
     Но  это  счастье  не  сравнить  ни  с  чем  на  свете:
     Познать  участье  и  любить,  как  любят  дети.