С Тэо Буч об ударных

Ярослав Сынмой
«…стрАшно или страшО
спорить снам суждено…» - Т.Б.


Сено давно сгнИло... а может ещё не сгнилО?
Спросите об этом корову – ту, что даёт молоко...
Корова стоит молча – мычать не хочет в эфир,
Боится она микрофона – от стресса даёт нам кефир...

Спорить давайте не будем, что лучше кефир молока,
Кисломолочным продуктам дорОга сейчас дорогА –
Будут блины горою – масличных дней череда,
Сметаны добавить не плОхо, уж больно она не плохА...