На краю...

Ирина Александрова Ивушка
Мы с тобою два берега.
     Отдаю себя бережно...
Сердце тянется к нежности
     океаном безбрежности...
В этом море из страсти
     подари мне ты счастье.
Но плеснет через край,-
     чувства выльются, знай.

Авторский плейкаст: