Душа

Авопуцна
Душа, уставшая и злая
Пошла искать себе приют.
Дошла до ада и до рая.
Нигде не ждут - ни там, ни тут....
Вздохнула, выпила, заснула...
Проснулась, словно всем должна.
Пошла...решительно не зная,
Что всем была она нужна....