Просто потому, что выходной

Невесомая Пыль
Сказочное, солнечное утро,
Снег ещё добавил белизны
И парит он кружевом... как будто,
Навевая радужные сны...

День длиннее, чем шальные ночи,
Помнишь, было так темно зимой?
И поспать нам хочется подольше,
Просто потому, что выходной.