и н е т

Авопуцна
Сколько лет на этом свете
Я сидел...., но не в балете,
Не в кино,не с барматухой,
Не в полоску брезентухе.
Не на поле, не в окопе,
Не на берегу в Майкопе...
Вдруг проснувшись на рассвете,
Понял, что сижу  в инете.
Посмотрелся я в зерцало,
А от туда на меня
Смотрят два чужих буркала
Где же я?
 И нет  меня.