пародия на себя... раннюю...

На Талия
          "полумрак, полузвук, полурадость,
           полувместе мы - получужие...
           полустон, полукрик, полусладость
           полурядом в своём полумире"
                1993 г.

Не долюбила я тебя...не довелось...
Мы были недовместе недосчастливы.
И, вроде бы хотелось, но недомоглось,
Недосрослось без нашего участия...

Мне не до слёз, и в общем то...не жаль...
Вселенская усталость накрывает...
Недовосторг...не до тебя...недопечаль...
Такие вот истории бывают... :) :) :)