Виктору Сухорукову

Евгений Ростунов
Царь-император Павел Первый…
Блестяще сыгранная роль!
Вот отморозок, шибко нервный,
Всегда подстриженный под ноль…
Талант был «никой» удостоен…
По «брату» плачет Голливуд…
Олежек Меньшиков доволен,
Его «игрок» остался тут.
В восьмом становится Народным,
Весь киномир в него влюблен,
Артист в Орехово стал рОдным,
Почетным в Зуево стал он.
Ему сыграть бы президента,
Сомнений нет, актер готов!
Спасибо Вам за «пациента»
В эфире, «доктор» Глазунов.

ЕПР  11.03.13