Будет

Земляничник
Будет день наливаться светом,
Будет узеньким край луны.
И не стоит искать ответы,
Где слова уже не нужны.

Будет ток пробегать по коже,
Будет вдох замирать у ключицы,
И от кончиков твоих пальцев
Нервно вздрогнут мои ресницы.

Будет чай или кофе крепкий,
Будет теплый взгляд невзначай,
И такой заманчиво терпкий
Поцелуй, и твое "Не скучай!"…





Art by Carrie Graber