Ты хотела любви настоящей...

Лидия Холодова
Ты хотела любви настоящей,
Ты хотела ее навсегда.
И тревог не боялась стоящих
Впереди, что бывают всегда...

Он был лучшим, тебе так казалось...
Ты была от него далека...
А потом, как всегда оказалось,
Что дорога любви нелегка.

Ты плакала, грустила, убивалась
Не знала как быть дальше, как же жить
Тут парень на дороге повстречался
Он милый, но не в силах позабыть -

 - Забыть того, кем сердце твое дышит
По ком ты слезы девичьи лила
Не надо...он не знает...он не слышит...
И сердцу ты его не так уже мила...