Я ТЫ

Тамара Романова
Разрушив Законы всей Вселенной,
оставив догмы и каноны позади.
Сойдутся в точку параллели,
при этом образуя Я+ ТЫ на МЫ.

Воскреснут новые созвездия,
по линии Млечного Пути.
Два сердца будут биться в унисон,
Судьба подарит им любовь!