А ты и не знаешь

Татьяна Уразова 2
А ты и не знаешь про ночи бессонные,
Про страсти безумные и откровенные,
Про ненависть жгучую, горе бездонное,
Любовь безответную, боль неизменную.

А ты и не знаешь… Тебя я придумала.
Да нет! Не тебя. А любовь свою странную.
Твой взгляд соблазняющий. Тоже придумала.
И ложе под звёздами… Губы желанные…

И  я для тебя не раскрою объятия.
Тел трепетных ласки в любовном слиянии
Мы не узнаем. С другой ты… Проклятие!
Любовь  я придумала. Ночь. Я в отчаяньи…