идёт игра

Маргарита Матвиенко
Идёт игра, на вышибание души из тела,
Коварно, вечные расставлены ловушки,
Нас кукловоды разгоняют до предела,
И мы бежим, ожившие игрушки.

И каждый неуклюжи спотыкается,
Не взявший, высоты барьера,
И обездушенным, ползти пытается,
До низменно-финального предела.

И я бегу, толкаясь в общей массе,
Надеясь на случайное спасение,
Прошу не забирай на грешной трассе,
ЕЁ, чьё чувствую внутри себя биение.