Посижу с тобой немножко...

Ирина Александрова Ивушка
Посижу с тобой немножко...
  Дождь стучит вновь по окошку...
В кружке чай, зефир в тарелке...
  Я соскучилась, наверно...

Пахнет мятой и тобой...
  Вместе с чаем пьем любовь...
Обожжемся...грею душу...
  Сердце плавится...послушай...

Посижу с тобой немножко...
  Дождь стучит пусть по окошку...

Авторский плейкаст: