клубнично-сливочное

Авопуцна
я из будущего , ты из прошлого.
равноценно врезаемся в крошево
из деталей несовершенного
в уравнении с неизменными...

плюсом кроется минус, множатся
троглодитов  скульптурные рожицы,
как в клубнично-сливочном супчике
утопают равновесия скупщики...

так давай из тарелки выпрыгнем,
не найдём ничего, так хоть крикнем...
и друг друга не будем жалея топить -
умирать то не страшно.. страшно не жить...