На седьмом небе от счастья

Сергей Александрович Божков
Меня так сладко муза греет,
И я хочу писать о том,
Что где-то жаром во мне тлеет,
Лишь о тебе мой сладкий сон:

В том милом мире приключений
Мы тихо за руки взялись,
А силы сверху нереально
Нас увлекли куда-то ввысь.

С тобой на небо мы попали,
По счету - небо номер семь.
Нас на Земле все потеряли,
Не на чуть-чуть, а насовсем.

На небе было очень странно:
Без толкотни и суеты,
Без ругани и перебранок,
Лишь пели птицы с высоты.

Мы там спросили у прохожих:
Что нас подняло до небес?
И почему здесь все похожи?
Каких достигли тут чудес?

Нам отвечали, улыбаясь,
Что все здесь только по любви,
На небо счастия взобрались
Лишь, кто любить вдвоем смогли.

И мы спокойно растворились
Средь этой сладкой тишины.
Мы наслаждались, умилялись.
Вокруг там были только мы.

Там МЫ совсем не расставались,
Жить друг без друга не могли.
Любовью МЫ там умывались,
И с ней же спать ложились МЫ.

Седьмое небо было нашим
На сто килОметров - одни.
Ничто не будет в мире краше,
Чем быть вдвоем и по любви.


Тот сон меня не покидает,
Я как подкошенный хожу,
Туманом разум застилает,
От наслаждения - дрожу.