Ожидание

Рыжая Натали
Я смогла бы наверное ждать, но скажите, сколько?
Я устала от фраз «утешающих» мою душу.
Может счастья женского я совсем не достойна?
И всех мудрых советчиков мне не нужно, не нужно!

          Я ищу тебя, тот, по кому, расставаясь, скучала бы,
          Тот, кто грел бы холодные руки мне в злые морозы,
          На кого посмотрев, забываются сразу печали,
          И, кто вытащил бы из больного сердца занозы.

С каждым днём всё печальней, но всё ещё свято верю,
Что любовь меня ищет, просто чуть-чуть заблудилась.
Может мчит по дороге она, окружённой метелью
И совсем уже скоро теплый дом мой она разыщет.

         Я открою ей двери, и она без вопроса «можно?»
         Пройдёт через порог без приветствий, такая наглая.
         Но я буду ей рада, принесу вкусный чай с пирожными,
         Лишь бы ты,  любовь,  навсегда в моём доме осталась.