Масленица, блин...

Виктор Диденко 2
Слово "блин" - паразит
Или тещин "магнит"?
Как продукт нам, конечно же, нравится.
Блин из наших былин…
Не объестся бы, блин,
На прощанье с зимой, блин, на Масленицу!