Дай мне шанс...

Дарья Дихтер
И если бы ты сказал мне
Нет, не надейся,
Если бы знал ты, как отчаянно
Раненой птицей в груди
Мечется сердце…
Я полюбила нечаянно,
Только не уходи.

Не ДОлюбили, не ДОстрадали.
Дай мне еще шанс-
Мы упустили главное-
Мы НЕ доверяли.
Я в полном неведении,
Я предвкушаю трагедию-
Закончится этот фарс.

Так давай попробуем снова
Заняться любовью,
Хоть я и не смею мечтать.
Не бойся боли-
Разбей все оковы,
Дай мне шанс
ДОлюбить. ДОстрадать…