Любовь - это свет во тьме

Лидия Холодова
Любовь - это свет во тьме,
Который можешь дать только ты мне.
Она красива и нежна
И приходит, словно весна...

Она дарит нам в жизни взлет
Это как: жизнь, счастье, любовь,полет.
Не лети высоко - можешь упасть,
А если так - наплачешься всласть.

Ты поплачь, успокойся, станет лучше
И не надо тащить за собой мешок грусти.
Ты еще молод, ты еще полюбишь
И обо мне вспоминать редко будешь.

А я не забуду о тебе НИКОГДА
И буду вспоминать как были МЫ - всегда.
Я поплачу, мне будет больно,
А лучшие друзья мне скажут - довольно!