Восьмая Марта - славная девчонка

Лег
Восьмая Марта - славная девчонка.
Она речиста и смеётся громко,
Она наряд весенний на себя надела,
И целый день плясала всё и пела,
Всех веселила, поднимала настроенье,
Ей были в радость и конфеты и печенья,
Ей были милы все цветы земли,
Они в руках её заботливых цвели...
Такую девочку приятно поздравлять,
Ей счастливы мальчишки угождать!


11.03.13