Бегство

Самсонова Анастасия 2
Исчезнут все мои мысли…
Лечу я прочь от тоски…
Вновь убегаю от полуночи тьмы,
Вновь ускользают якори сны
Легкий полет над пропастью бездны
В теле душе вновь становится тесно
И я заглушаю свободы свой крик...
В данный конкретный затуманенный миг