Я знаю, была неправа...

Лидия Холодова
Я знаю, была неправа...
Я знаю, обида колит.
Но мне ни по чем  те слова,
А в сердце отрезок из боли...

Зачем я сказала тогда
Слова, что тронули душу?
Ты знаешь, теперь никогда
В судьбе своей я не струшу!

Тебе говорила любя
Какие-то грубые строки.
В глаза твои не глядя
Пойму - образуются блоки.

Я гордость свою уберу
И скажу: " Я люблю тебя, милый!"
Пойми, что я без тебя
Никогда не буду счастливой!