Прикоснусь...

Ирина Александрова Ивушка
Прикоснусь...пусть окутает нежность
твое сердце ... и тает душа...
Я дарю тебе целую вечность
той любви, что в тебе я нашла...

Я дарю тебе нежность от утра,
тонкость линий и влагу росы...
Застывает от счастья минута,
и в реальности тают мечты...