Счастье..

Елена Смирнова-65
Моё "Счастье" золило ненастье,
Моё "Счастье" вьюга замела.
Моё " Счастье" порвано на части,
Убежало, словно талая вода.
Убежало "Счастье" не сказало,
С кем и почему? Куда?
Убежало моё "Счастье", убежало...
Убежало от добра искать добра...
Убежало с первыми лучами,
Убежало с первым ручейком,
Убежало с первою капелью,
Знать с попутным убежало ветерком.
Ты беги, тебя искать не стану,
Спрашивать у ветра и ручья.
Не моё, ты видно было, "Счастье".
След остался только на запястье...
Дверь открытой, только для Тебя....