На беду повстречались с Тобой

Александра Шкуренко
На беду повстречались с Тобой мы,
На беду наши судьбы сплелись,
Эту встречу никто не загадывал,
Просто души в одну вдруг слились.
Будто в эту секунду летящую,
Глядя в море Твоих синих глаз,
Я взглянула в себя настоящую
Чувством дивным, что знала про нас.
После встречи – опять расставанье,
На беду повстречались с Тобой,
Молчаливое счастье, признание
Будто мы за стеклянной стеной…
И зачем в этой жизни дано нам так –
Зорко только лишь сердце одно,
Год за годом летят, не меняются,
Вместе – врозь, уже всем все равно…

11.03.2013